cash

(no subject)

Накипело. В последнее время часто сталкиваюсь с диким непрофессионализмом и неприкрытым хамством обычного линейного персонала. В аптеке, в салоне связи, банке, ресторане, кассах пригородного сообщения. До 2009 года я никогда не писал отзывов в книгах жалоб и предложений, но в последнее время просто понеслась... Я искренне не понимаю зачем люди так делают. Нет должного контроля со стороны вышестоящих менеджеров? Безработица на уровне 1,5%, и, соответственно, отсутствие надлежащей рабочей силы? Общее отсутствие культуры?

Из последнего. Отказались возвращать стоимость проездного в кассах пригородного сообщения. На мои доводы и том, что это "как бы" противоречит закону ОЗПП, мне было сказано, что такого не может быть и всё! Пришлось писать и дойти до руководителей ЦППК, которые сами передо мной извинялись за "косяк" и вернули деньги раньше установленного срока. Того оператора в кассе я больше не видел.

Вчера. Станция Нахабино. Салон Евросеть. Не могу пополнить счёт кредитной карты, сотрудник уверяет, что правила изменились. Выясняю, поясняю, доказываю, что не права. В ответ хамство. Беру заветную книгу и пишу отзыв, где оставляю ремарку, что копия данного письма пойдёт напрямую Малису. Через 30 минут звонит в соплях и три раза просит прощения. Бля, да нахуя мне это надо? Ведь я не быковал, не дерзил, просто вежливо намекнул, что стоит попросить прощения за предоставленные неудобства, они ведь реально были!

Короче, совок пока неистребим, как бы больно это не звучало. Несмотря на всяких таинственных покупателей, книги отзывов, форумы, культура общения B-t-C до сих пор не вылезла из деревянного клозета.
был сегодня в евросети, тоже раздражало все но не быковал никто. но днище, да
Да, понимаю, но это проблема немного в иной плоскости, да, это b-t-c и работа с персоналом, но в целом основная проблема это поколение пидорасов, которые ничего не хотят и ни к чему не стремятся. Их можно лечить только кнутом без пряника
Я думаю, давно пора переходить на роботов. Хули толку от этих людей?
Через 30 минут звонит в соплях и три раза просит прощения. - Предложил бы минет чо
Шел многотысячный год космического времени, имперские корабли бороздили удаленные уголки соседней голактеко, китайцы строили метро в коммунарку, крым стал нашим, джедаи не прошли, а наш доблестный ситх роман по старинке захаживал в евросеть .

Ты меня пугаешь! Нах туда ходить? Я только в банкомат моего банка и посредством банк-клиента общаюсь, ибо ковер мне запрещает иную связь с миром валютно-финансовой системы

Edited at 2014-05-26 10:44 pm (UTC)
Это потому что в Москве одни хамовато-быловатые понаехавшие! Безкультурные все!
Ну да, вот в каментах ты и романтий - оба чуркенских чо.
Хз, мне кажется, в евросетях и тп не работают приезжие, ибо зп очень мелкая, на житье со съемом хаты не хватит. Хотя как вариант жмть втроем-вчетвером в однушке и платить по чутка, но и то хватать не будет.
Предполагаю, что там необразованные местные и аля студенты работают, хз
Данный банк - Ренессанс Кредит, принимает без комиссии только там. А платить комиссию мне ковёр тоже запрещает.
Ннах тебе р-кредит или ты ипотечник какой? А почему без комиссии низзя онлайн платежом?
Привет! Рома! Меня пригласишь на новоселье? ;)
Секундочку, посмотрю в списки. Да, девушка, вы приглашены.