Son of Man

(no subject)

Вчера запарковался на Болотной в обычном месте. В 18:00 еле рассмотрел машину в толпе народа и с трудом выбрался оттуда.
Son of Man

(no subject)

За одну и ту же операцию по переводу 400 рублей в ФНС ВТБ24 берёт 300 рублей, а Сбербанк 30 рублей. Ну как же так?
cash

(no subject)

Я в шоке, РЖД мне вернули деньги за аннулированный электронный билет буквально через 2 дня после отказа! Даже Аэрофлоту понадобился на это месяц!
Son of Man

Подвал

Сегодня я стал полноправным владельцем помещения в подвале в своём доме. Наконец-то будет место, куда можно будет сложить множество не особо нужных, но дорогих нашему сердцу вещей. 
Guru

РПЦ

С интересом вчера прочитал статью в "Коммерсанте" про уголовное дело М. Аншакова, заведённое по статье "Клевета". Оказывается (дословно):
"В суде представители Храма Христа Спасителя заявляли, что ничего не продают, товары посетителям дарят, но на них имеется бирка с "рекомендуемым размером пожертвований". Суд в итоге принял сторону церкви, после чего руководство фонда ХХС стало пытаться привлечь к ответственности уже Михаила Аншакова"

Интересно, если я сегодня приму в дар несколько товаров в ХХС, какую статью пришьют мне?
   
Guru

Выпавший из поезда пассажир пробежал за ним семь километров по морозу

Guru

(no subject)

Оказывается, что имея золотую карточку Аэрофлот-Бонус, компания даёт возможность посещения бизнес-лаунжа в Шереметьево даже при том, что билет был куплен в эконом-класс. Белое сухое идёт прекрасно...